MDA
MDA
Киев, Сикорского 4г

Керамическая черепица Koramic по лучшим ценам, комплектующие доставка.

471 грн

15.00

Купить
Код 962249
Поставщик MDA
Сайт поставщика www.icopal.sells.com.ua
Единица измерения м2
Производитель Koramic (Германия)
Оценка

Описание

Керамічна черепиця Koramic Alegra 8 (Aйзенберг)

 

Крупноформатная керамическая черепица Koramic Alegra 8 из немецкого завода Айзенберг, где одни из лучших месторождений глины в Европе.

Данная модель имеет в своем ассортименте три типа покрытия и восемь различных цветов: кирпичный, красный, медно - коричневый, глубоко-чёрный, каштановый, благородно каштановый , чёрный благородный и платиново-серый. Все многообразие этой модели черепицы позволит выбрать клиенту лучший вариант, который будет соответствовать всем требованиям.

 

    Большие размеры Алегри 8 дают возможность в сжатые сроки накрыть крышу. В первую очередь эта черепица предназначена для больших плоскостей со значительным диапазоном наклона кровли от 11 градусов (при дополнительной гидроизоляции) и выше. Это стало возможным благодаря высоким двойным замкам и ровной геометрии самой черепицы. С тыльной стороны каждого изделия завода Айзенберг является маркировка EN 1304, что свидетельствует о соответствии европейским нормам. Сырье для покрытия керамики (ангоб, глазурь, элитная ангоба) берется из одного и того же месторождения, обеспечивая при этом однородность готового изделия. Вся керамическая черепицаKoramic тестируется на морозостойкость, что является одним из главных факторов качества данного товара. Готовое изделие раз за разом подвергается испытания при значительном изменении температурного режима от плюсовых и до минусовых показателей термометра. Второй важный этап - это проверка на водопоглощение. Черепицу кладут в ванну с водой, где на протяжении 24 часов она подвергается воздействию жидкости. После чего ее взвешивают, сделав замеры веса перед испытанием и после заключают, прошло изделие тест? Водопоглощение керамической черепицы Koramic составляет менее 2%. Пройдя все тесты товар поступает в продажу. Срок службы натуральной черепицы не менее ста лет.

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Смотрите также

Другие предложения



Рекламные ссылки
Нужны клиенты? Кликай!

Комплексная интернет-реклама

от профессионалов

Продаём доллары со скидкой!
Реклама на Промобуде -Жми!

пакет

Полный комплекс

Только для компаний стройотрасли